Please refresh your browser or click any link to seeing the banner shown random

e diel, 24 qershor 2007

Example article

This is the example for short article, look to end of artile! this article without Read more menu or summaru only menu.

4 komente:

jchan tha...

Wah hebat. Blog example-nya aja dah PR 2.
Salut buat kang rohman

FORUM SAKMA tha...

Massss...pa Kabar..?
O2 Team..Templatex Q pake satu yaa..terus Script artikelx dah Q nyontek lg..Q serakah ya mas..tpi good baget lhoo..Scriptx Q ganti imagex aja dengan foto2ku..mas..gimana yaa caranya buat form login agar member yang mau masuk ke artikel tertentu,harus login dulu gitu..q masih buta benner mas di dunia ini..cma pengen aja ngerangkul semua teman2ku yang alumni almamater,,bisa bantu Q mas??
My Full Name Bachtiar Muslimin..Q sekarang masih di Papua..Kerja di sini..thanks be4..mas bisa reply di sini atau via email,atau via comment di blog Q..skali lagi ma kasih atas Tutor,template dll..
Wassalam

FORUM SAKMA tha...

Ni Q lupa tanya lagi niii..gimana cara tampilkan jumlah pengunjung di Blog Kita??biasa Q liat diblogx orang..ada tertulis Jumlah Visitorx,Kalo nggak salah ada Reader,Q lum ngerti deeh..please ya mas..

Hanifa Free Download tha...

Blog sampelnya tersusun rapi ni sob, boleh aku jadikan sampel untuk postingan aku g sob